Como comprar

Para comprar é simples.

Basta clicar no botão "Adicionar ao Carrinho" da página do produto, você será levado a tela do Carrinho de Compras, onde você pode alterar a quantidade e "Finalizar a Compra".

Em "Finalizar a Compra" você preenche seus dados, para que possamos entregar a sua cópia do Conta Calorias, e depois clique em "Conferir Dados".

Em "Conferir Dados" você confere os dados para a geração do pedido, e clicando em "Pagar no PagSeguro" você será redirecionado para o site da PagSeguro para a realização do pagamento, depois de você preencher todos os dados e confirmar a compra você será redirecionado para o Conta Calorias para a confirmação do pedido.

A PagSeguro é uma empresa do grupo UOL, fornecedora de meios de pagamento eletrônicos para diversos sites brasileiros. Disponibiliza várias formas de pagamento, tal como boleto bancário, cartões de crédito e transferências báncárias.

Todas as suas informações bancárias e de cartões são criptografadas pela PagSeguro, e não ficam armazenadas aqui no Conta Calorias e nem com a PagSeguro, deixando o processo mais seguro e transparente.

Você não precisa criar um registro no site da PagSeguro para poder comprar o seu Conta Calorias.

Assim que o pagamento for confirmado lhe enviaremos um email com as instruções para download e instalação no seu celular.