Manual

Tela Principal

O aplicativo é muito simpres de ser utilizado

Na tela inicial, você escolhe entre: "Instruções", "Histórico", "Marcar Alimento" e "Sobre".

Instruções

Tela Instrucoes

Explicativo para utilização do aplicativo.

Histórico

Tela HostoricoTela Historico 2Você seleciona uma data e visualiza os alimentos consumidos e o total de calorias.

Marcar Alimento

tela Marcar AlimentoTela Marcar Alimento 2Você seleciona um alimento da listagem (pode realizar uma busca também), informa quantas porções foram ingeridas, e salva os dados, que aparecerão no Histórico.

Sobre

Tela Sobre

Você obtém mais informações sobre os desenvolvedores do aplicativo.